Le meilleur de l'airsoft: répliques, équipement, consommables et upgrade!

Retour Quelles sont les garanties sur mon produit ?

OPS-STORE est tenu aux garanties légales en vigueur à savoir pour les Clients consommateurs, la garantie légale de conformité (articles L.211-4 les suivants du Code de la consommation) et la garantie légale des vices cachés prévus aux articles 1641 et suivants du Code civil.

Ne sont pas pris en garantie les faits suivants:

L'usure normale de ses produits ;

Les détériorations ou accidents provenant de négligences, défauts de surveillance ou d'entretien ou d'utilisation non conforme ;

Les dommages consécutifs aux modifications, incorporations ou réparations du produit ;

Les dommages résultant d'un manquement aux recommandations d'usage des produits mentionnées sur le
descriptif du produit, et/ou aux règlementations particulières relatives aux produits vendus ;

Les actes malveillants du Clients ou de tiers.

Cas particulier des batteries :
Les batteries étant des éléments d'usure dont la durée de vie est clairement liée à leurs conditions d'utilisation, OPS- STORE accorde au Client une garantie contractuelle de 3 mois à compter de leur achat, valable en France Métropolitaine.