Le meilleur de l'airsoft: répliques, équipement, consommables et upgrade!

Retour Est-il possible de payer en plusieurs fois ?

Le paiement en plusieurs fois est disponible sur notre site internet par l'intermédiaire de Choozeo pour les clients particuliers. Pour bénéficier de facilités de paiement en 3 et 4 fois sans frais, il est nécessaire d'avoir un panier dont le montant est supérieur ou égal à 200 euros. Ce mode de règlement est à choisir directement lors de la validation de votre commande. Vous serez ensuite redirigé vers un formulaire à remplir par vos soins. L'acceptation du dossier sera donnée en temps réel par l'organisme bancaire. OPS-Store n'a aucun droit de regard sur un éventuel refus de l'offre de crédit.